Departamento de Investigación en Alimentos | Universidad Autónoma de Coahuila

dia

posgrados - dia - uadec

Maestría


Academia . Premios y distinciones


Diversos reconocimientos a nivel estatal, nacional e internacional se han obtenido como producto de las labores de investigación realizadas en el Departamento de Investigación en Alimentos.

Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2003
Premio Estatal de Investigación en Alimentos Coahuila 2005
Premio Nacional de Biotecnología AgroBIO Mexico 2005
Premio Estatal de Innovación Científico-Tecnológica Coahuila 2005
Segundo Lugar Tesis en el Simposio “La Investigación Y El Desarrollo Tecnológico En Querétaro, CONCYTEQ 2006
Primer lugar Academia de Ciencias Naturales UAdeC 2007
Food Science and Food Biotechnology in Developing Countries 2008
Fitoquímicos Sobresalientes del Semidesierto Mexicano 2008
Advances in Food Science and Food Biotechnology in Developing Countries 2008
Proteomas y Genomas en el Siglo XXI: Biotecnología Ambiental 2009
Premio Casas Campillo a jóvenes científicos 2008
Premio AMECA 2008
Premio de investigación de la Academia Mexicana de Ciencias, área de Ingeniería y Tecnología para Dr. Noe Aguilar González 2010