Food Research Department | Autonomous University of Coahuila

dia

Research & Development


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum



Ingeniería y Análisis de Alimentos

Sorry, this entry is only available in Mexican Spanish


Bioprocesos y biología molecular

Los estudios conducidos en esta línea de investigación se orientan a la producción y caracterización de enzimas y polisacáridos de importancia en la industria de… keep reading »


Desarrollo de productos y de metodologías analíticas y de procesos para el estudio de los alimentos.

  Los proyectos de llevados a cabo en esta línea de investigación están encaminados a el desarrollo de nuevos productos alimenticios donde el análisis de… keep reading »


Sorry, this entry is only available in Mexican Spanish


Programa de Fortalecimiento Académico Para Indígenas Apoyos Complementarios Para Mujeres Indígenas Becarias CONACYT 2015-1

Programa de Fortalecimiento Académico Para Indígenas Apoyos Complementarios Para Mujeres Indígenas Becarias CONACYT 2015-1 Convocatoria



Sandra L. Villarreal Morales

Sorry, this entry is only available in Mexican Spanish


Rámon Larios Cruz

                      Ramón Larios Cruz Periodo: Agosto 2012 – Julio 2014 Proyecto: Influencia de la densidad… keep reading »


Jaquelina Sánchez Ramírez

Jaquelina Sánchez Ramírez Periodo: Agosto 2012 – Julio 2014 Proyecto: Alternativas tecnológicas para la hidrólisis enzimática de fibras de agave aplicando catalizadores nanoestructurados E-mail:  jaquelina_sanchez@uadec.edu.mx 


Yesica Nataly Mora Cura

Yesica Nataly Mora Cura Periodo: Septiembre 2011 – Agosto 2013 Proyecto: Influencia de fibras dietéticas en la actividad fisiológica de bacterias probióticas E-mail: nataly_mora@uadec.edu.mx  


Aaron Casas Acevedo

Aaron Casas Acevedo Periodo: Agosto 2012 – Julio Proyecto: Diversidad microbiana cultivalble y no cultivalbe durante la fermentación del sotol 2015 Email: aaroncasas@uadec.edu.mx


Naivy Nava

Naivy Nava Periodo: Agosto 2012 – Julio 2014 Proyecto: Producción de complejos enzimáticos celulolíticos de Trichoderma sp. sobre fibras de agave: estudio de recuperación E-mail: naivynava@uadec.edu.mx


Sorry, this entry is only available in Mexican Spanish