Departamento de Investigación en Alimentos | Universidad Autónoma de Coahuila

dia

Biblioteca


La Biblioteca Digital de la UAdeC es un espacio de consulta conformado por bases de datos contratadas por la universidad, que permiten acceder a documentos relevantes (académicos, científicos y culturales) para el quehacer universitario. Mediante esta biblioteca digital tenemos acceso  a las principales bases de datos (Biblioteca Digital):

Nature

Wiley Online

Springer

ScienceDirectACS

Redalyc

                  

Ciencia Cierta

Acta Química Mexicana

                           Acervo Bibliográfico DIA

       

                        

                                         

       

                

En la biblioteca del edificio principal se cuenta con libros de ediciones recientes relacionados con el área de alimentos. En la biblioteca del edificio de polímeros cuenta con más de 100 títulos de revistas internacionales las cuales llegan periódicamente. Adicionalmente, en los cubículos de los profesores del doctorado en alimentos, se cuenta con una reserva bibliográfica de más de 400 libros relacionados con los tópicos de ingeniería de alimentos, biotecnología de alimentos, operaciones unitarias en la producción de alimentos, fisicoquímica de alimentos, enzimología, tecnología de producción de cárnicos, lácteos, verduras y frutas. Como complemento, la Universidad Autónoma de Coahuila cuenta con su red de infotecas para consultar libros, localización de un libro en la universidad, consultar bases de datos, revistas, videos y CD, recibir video conferencias, tomar cursos de computación, idiomas, multimedia, entre otros.

Infoteca